Selasa, 11 September 2007

Tumis baby corn, telur puyuh dan udang


Bahan:
3 kaleng baby corn, potong tipis-tipis
30 btr telur puyuh ( kupas )
300 gr udang kupas
4 cabe hijau
5 cabe merah
5 bawang merah, diiris tipis
6 bawang putih iris tipi
1 bawang bombay, iris tipis
2 lbr salam
kecap manis
garam dan gula secukupnya
Cara Masak:
1. Telur puyuhnya di lumuri kecap, aduk hingga telur berubah menjadi coklat, sisihkan
2. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih sampai harum, masukan cabenya, beri garam tunggu hingga harum
3. Masukan udangnya tunggu sampai setengah matang, masukan telurnya dan salam, gula, kecap, aduk rata
4. Terakhir masukan baby cornnya karna mudah matang jd sebentar aja, setelah dirasa pas rasanya baru deh diangkat. sajikan.

1 Comments:

Blogger Iqbal Chalid said...

resepnya sy contek y mba,,, thx :)

11 November 2010 pukul 18.53  

Posting Komentar

<< Home