Rabu, 17 September 2008

Oseng Buncis Udang


Bahan:
1 bungkus Buncis, dibersihkan ujung bawahnya, potong 2cm
100 gr udang
6 cabe merah, diiris miring tipis
3 cabe hijau, diiris miring tipis
1 tomat , potong kecil
1 daun salam
garam dan gula secukupnya
4 siung bawang putih, iris tipis
3 bawang merah iris tipis
kecap secukupnya


Cara Masak:
1. Tumis bawang putih dan merah sampai harum, masukan cabe merah dan hijau, aduk rata
2. Tunggu sampai layu kemudian masukan udangnya aduk kembali, beri garam dan gula sesuai selera
3. Kalau udang sudah memerah kemudian masukan buncisnya, beri sedikit air, masukan daun salam, kecap biarkan sampai buncis matang dan empuk
4. Terakhir kalo sudah matang baru masukan tomatnya.

1 Comments:

Blogger [kurni]Awan_cLIK3rz said...

segaal masakan yg menggunakan buncis. aku suka bgt tuh....
aku pesen 1 porsi ya,
yup !
-salam persaHabatan -

21 September 2008 08.24  

Poskan Komentar

<< Home